Карта


Просмотреть Маршрут путешествия по Росии на карте большего размера

Вести с колес

Вести с колес: Мы дома!

5 авг. 2010 г.

Кулинарная Тюмень

И снова Тюмень. Новая квартира, другой район, но впечатление о городе неизменно положительное. Однако, на экскурсии времени не было, ведь на трассе мы приобрели дары местных садов. Съесть их не представлялось возможным, а следовательно, предстояло переработать:


Подключив всю свою фантазию, мы приготовили аж четыре блюда. Во-первых, компот:


Во-вторых, пару шарлоток:


В третьих, печеные яблоки:


И наконец, апофеозом стало вишневое варенье!


Еще в процессе варки мы не выдержали стали поливать этим полуфабрикатом мороженое:


Ну а все оставшееся было слито в специально купленную банку (огурцы пали жертвой) и теперь едет в Новосибирск. Будем звать на чай с вареньем ))

3 комментария:

  1. Очень аппетитно, видимо, вкусно и смотрится богато! Шарлотка из МВ? Я тут тоже начала осваивать и уже делала творожную запеканку при консультациях Ольги. Очень вкусно, но явно невыгодно: на завтрак уходила пачка творога, а с запеканкой из МВ ушло 2 пачки, оторваться не смогли. На чай придем!

    ОтветитьУдалить
  2. Шарлотка из МВ. А вот варенье сварить на Тушении как-то не получилось. Так что по старинке ))

    ОтветитьУдалить
  3. У нас вчера на два часа вечером внезапно отключили электричество по городку.Включили после 23-х.Сходили к вам в квартиру.Холодильник включился,телевизор не был включен,поэтому с ним ничего не должно бы произойти.Рыбы к тому моменту уже тоже были в отключке.А пишу это потому,что тоже варенье варила из малины.Не дали доварить.Но на чай с малиновым тоже приглашаем.В этом году ее неимоверное количество.Надеюсь,что до вас доживет.
    Яблоки пекли в МВ?Какой режим?Сами придумали или в Инете есть?

    ОтветитьУдалить