Карта


Просмотреть Маршрут путешествия по Росии на карте большего размера

Вести с колес

Вести с колес: Мы дома!

17 июл. 2010 г.

Друзья на базе Подсолнухи.

На базе я ходил вечерами с друзьями на костер, гулял целыми днями, играл в бейсбол, футбол, ходил в тир, с ребятами делал читательный уголок и многое другое. Друзья попальсь очень веселые. По вечерам мы ходили на костер в большую беседку и играли в мафию, крокодила, рассказывали страшилки и анекдоты. домой я приходил в начале двенадцатого. Короче, веселился во всю.

Здесь мы играем в бейсбол. За Россию - Саша (потом Аня), За Британию - Я (майка Аршавина),  А Францию играла Галя. Были комментатор и болельщики.




Здесь меня качают на качелях. Кажется Саша и Глеб (лучший друг).


А тут мы сГлебом играем в футбол. Он бьет по воротам, потом я.


Мы с папой и Сашей пошли в тир. мы с папой договорились что если я попаду больше в мишень, то я вместо катания на лодке я пойду на вечеринку с костром и всеми делами. Я победил.

Мы с Глебом организовали читательный уголок. Он перед вами. У меня все. Пока!

2 комментария:

  1. Егорка, вы там видимо действительно веселитесь и очень разнообразно. Причем по фото видно, что все делаешь с большим азартом! молодец! а про чтение все же не забываешь? Друг-то твой тоже много читает? Он откуда?

    ОтветитьУдалить
  2. Кто же победил в бейсбол? Как-то ты этот момент обошел.Наверное,не Аршавин.Интересно,кроме костра какие-такие дела были на вечеринке?Поделись.Кто же приходил в ваш читательный уголок?А с Глебом обменялся адресами?

    ОтветитьУдалить