Карта


Просмотреть Маршрут путешествия по Росии на карте большего размера

Вести с колес

Вести с колес: Мы дома!

10 июл. 2010 г.

Казань - 3:0 - Самара

Вообще-то, я должен был смотреть матч Сибирь - Динамо, с мамой, зятем и дядюшкой, но с вожжой  ничего не сделаешь и в этот день мы оказались не в Новосибирске, а в Казани.

Причем, как следует из предыдущего поста, оказались не в самом лучшем расположении духа, ибо мне обломали просмотр лапты и борьбы на поясах.

В гостинице был халявный Вай-Фай, и я купил трансляцию со стадиона "Спартак". Наши играли вполне прилично, и настроение поднялось, и захотелось футбола вживую.

И вот оно чуда, после просмотра календаря чемпионата выяснилось, что через 30 минут начинается игра "Рубин" - "Крылья Советов" всего в 500 метрах от нашего отеля.

Егор любезно согласился составить мне компанию. Билеты мы брали уже за 5 минут до начала игры в жуткой давке в крытом помещении кассы, где температура достигала градусов 60 и более.

Когда мы с билетами бежали в поисках входа в наш сектор, то чуть не попали под правительственный кортеж из которого потом в 7 метрах от нас вышел бывший президент Татарстана Минтимер Шарипович Шаймиев.


Билеты мы купили на теневую Западную трибуну, она была почти заполнена, а вот противоположная солнечная была почти пуста.


Наши давили. Нашими в этот день был "Рубин", и не только потому, что мы не хотели чтоб нас побили, но и потому, что в интересах "Сибири" "КС" не должен набирать очков.



Игра понравилась. Атмосфера на трибунах вполне провинциальная. Опять напомнила мне Азов, где в тишине отдельные болельщики, довольно остроумно подсказывают игрокам и судье, что делать и куда бежать.

После игры купили Егору традиционный шарф:


Так, не попав на лапту, я попал на футбол. Ну хоть какая-то компенсация.

3 комментария:

  1. Как же игроки-то при такой жаре?!
    Юра, а ты очень любезен похоже к г-ну Шаймиеву, вон как почтительно именуешь!
    Егорка, сколько шарфов уже у теюя?

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Рубин нам помог,а сегодня еще и Сатурн всего очко добыл.Так что Сибирь выползла из зоны вылета.Ура!
    Юра,а ты-то уже был на этом стадионе,кажется?

    ОтветитьУдалить
  3. Судья по разу в каждом тайме объявлял технический таймаут чтоб все игроки могли попить водички. Я такое первый раз вообще видел. Свистит в свисток и обе команды бегут к скамейкам.

    Шаймиева я просто из Википедии скопировал, что бы не ошибиться в имени и отчестве )))

    Ну то что Сатурн добыл очко в матче с ЦСКА - это скорее плохо чем хорошо.

    На стадионе этом я не был. Я почти был на стадионе в Перми (дождь пошел и мы решили не идти на футбол) )))

    ОтветитьУдалить