Карта


Просмотреть Маршрут путешествия по Росии на карте большего размера

Вести с колес

Вести с колес: Мы дома!

21 июн. 2010 г.

Тюмень

Понедельник - день тяжелый. Ночью у Саши поднялась температура. Утром мы с сожалением отказались от идеи ехать в Тобольск, подвинули квартиру в Тюмени на день вперед, усадили Сашу с подушкой и одеялом в машину и поехали. 

По дороге, на жуткой разбитой трассе, мы попали колесом в яму, и тут же раздались такие чавкающие звуки, будто спустило колесо. Остановились, вылезли, вроде все нормально... Тут же налетела буря, пошел сильный дождь. Сели и потихоньку поехали. Звука больше не было, но Юрка хочет теперь заехать в Тюмени на хондовский сервис и показать машину.

Тут позвонила агент из Тюмени и сообщила, что, кажется, в нашей квартире нет горячей воды, и нам будут срочно искать другой вариант. Чуть погодя, перезвонила и утешила, что вода есть. Ну ладно.

Квартиру нашли быстро - навигатор не оплошал. Дом новый, территория за забором, машину поставили к подъезду. Быстро заселились. Затащили девок и вещи. Измерили Саше температуру, согрели чаю, вызвали врача (придет утром).

Бросилась к компу - были срочные задачи. Комп показал большую фигу - не загружались банки. На фоне того, что мой почтовый аккаунт с пятницы заблокирован, показалось перебором... Тут уж меня прорвало... Муж спрятался с детьми в спальне - от греха подальше. Немного пришла в чувство после разговора с Андрюшей, собралась с силами, все заработало наконец. 

Ну потом душ (очень помог), ужин сварили, поели. Надули матрас для Егора, постелились. 

Вот такой денек )))

А вот наша квартира - очень уютная!






6 комментариев:

  1. Да уж...Будем надеяться,что у Саши все наладится и что остальные не подхватят ее болячку.Ждем новостей.

    ОтветитьУдалить
  2. Новостей пока особых нет. Страховщики фактически отказали нам в помощи - у них нет в Тюмени договоренности ни с одним детским врачом ("понимаете, в мелких городах с этим сложности" - тут я выпала в осадок). Рекомендуют вызвать скорую помощь...

    Похоже, страховка по России может оказаться полной профанацией. Ибо кроме Екатеринбурга все предполагаемые города и иные населенные пункты будут "мелкими".

    Сейчас Саша чувствует себя неплохо, но температура держится. По крайней мере, еще не прикладывалась спать днем (вчера спала практически весь день).

    Маша

    ОтветитьУдалить
  3. Это оптический обман, или у кухни так любимая современными архитекторами треугольная форма?
    Anyway, выглядит очень миленько.

    ОтветитьУдалить
  4. А дорога от Омска до Тюмени значит ничуть не изменилась за прошедшие 5 лет, со времени предыдущей поездки? :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Форма кухни-комнаты и правда очень занятная )))

    А про дороги в Тюмени лучше никак...

    ОтветитьУдалить
  6. Санечка, приедете домой, я тебе пирожки с ягодой испеку, если хочешь? И еще что закажи, девочка.
    А у нас тоже тут хоть МЧС вызывай: жара была =39, и отказал холодильник, насовсем, нет видите ли запчастей, реле, что-ли. Всего-то ему 4 года. Пришлось срочно новый покупать, подключили. И ведь плохо без холодильника!

    ОтветитьУдалить