Карта


Просмотреть Маршрут путешествия по Росии на карте большего размера

Вести с колес

Вести с колес: Мы дома!

19 июн. 2010 г.

Санаторий Ишимский

В 12 км за Ишимом (кстати, на въезде в город есть и английская надпись ISHIM), по берегу реки Ишим расположены турбазы и санатории. Санаторий Ишимский (имеет водолечебницу) просто-таки поражает воображение: природа и цивилизация сливаются здесь в самых разумных пропорциях. Отчет общего плана мы предоставим чуть позже, а сегодняшние фотографии повествуют о деталях. 

Номер (у нас их два) - маленький, но уютный. Есть все удобства. Горячая вода, правда, не круглосуточно ("ой, у вас ребенок испачкался! мойте сейчас - вдруг потом воды не будет!").


Детская площадка на огромном стриженом газоне. Комаров нет!




Егор весь вечер играл с девочкой Лизой в шахматы. Сейчас втроем с Сашей они играют в лото и домино в нашем втором номере.


Приехали мы в 3 часа дня по местному времени, когда обед уже прошел. Но, согласно законов гостеприимства ("Суп уже вылили, но второе осталось! У вас же оплачено!"), нас затащили в столовую и накормили вкусной домашней пищей. Повариха: "Ох, вы что же, с Новосибирска с малыми детями едете? Ох, тошно мне!").


А вот уже и ужин. Егор ест салат. А еще детям очень понравился Снежок - ишимский сладкий йогурт в тетрапаках (виден слева на фото).

5 комментариев:

  1. Неужели и Егор пил Снежок?Это что-то новенькое в меню.
    "Суп уже вылили"-это отменно звучит!
    Кто в шахматы победил?

    ОтветитьУдалить
  2. Бабушка! Я же существо травоядное! Ем то, что с приличным сроком годности!


    Мы играли 4 партии. В трех победил я, а в четвертой у меня сварился мозг, и я проиграл.

    Егор

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец!3-1 это хорошо!Тем более,что девочка старше.
    А что у Снежка срок не подошел?

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательно, что вам нравится! Люди везде очень стараются. Столовая очень красивая.
    Егорка, ты не очень хотел расставаться с академ-друзьями, а теперь сам видишь, как много нового для тебя, будет что им порассказать!

    ОтветитьУдалить
  5. Бабушка Оля Сашина! Срок годности был неплохой( вобщето я не смотрел!) Ну а 3-1 получилось потомучто девочка в шахматы не играла! ЕЕ научил я! ( у меня третий разряд).


    С огромным уважением Егор.

    ОтветитьУдалить