Карта


Просмотреть Маршрут путешествия по Росии на карте большего размера

Вести с колес

Вести с колес: Мы дома!

18 июн. 2010 г.

Отъезд

Идея этнографической экспедиции посетила нас 15 мая 2010 года, когда мы с Юркой ездили в Томск отмечать мой день рождения. Идея получила бурное развитие - окрыленный муж по возвращении в Нск приобрел автохолодильник, биотуалет и алкатестер. Стало понятно, что поездка просто обязана состояться...

Опустим детали посещения всех профильных туристических магазинов нашего города, магазинов электроники (теперь у нас есть автомобильный телевизор!), а также тотальной закупки в Метро (макароны, тушенка, пряники и многое многое другое).

Уже к 14 часам 17 июня Юрий исхитрился набить нашу машину уму непостижимым количеством барахла. Погрузка шла нервно. Муж заходил за очередной сумкой то исполненный оптимизма, то  
с унылым "Без шансов". Спасло поднимающееся стекло багажника - через него удалось довпихнуть то, что обязательно бы вывалилось при полностью открытом багажнике. На почетном месте угнездилась мультиварка - незаменимый член быта нашей семьи )))



Провожали нас Ольга Ивановна, няня Наталья Константиновна (которая застеснялась фотографироваться) и Чандр (автор фото). Остальные родственники поддерживали морально посредством сотовой связи. В добрый путь!




6 комментариев:

  1. Саша, на самом деле это не так смешно.)))

    Набили так плотно, что например пятилитровка воды просто не влезла и ее пришлось не брать. Вещи набиты и в ноги детям (там в частности едет коляска) и в ноги Маше (3 сумки). Ваще...

    ОтветитьУдалить
  2. Зря не догадались пригласить на упаковку Borisа, он мастер просто в этом деле, упаковал бы так, что еще бы столько вошло, другое дело, что растаскивать вещи друг от друга потом как.
    А мультиварка - это здорово, что взяли.
    Фото Ваше чудесное. А пирожкито в дороге пригодились? Санюшка, с ягодой были специально для тебя. Спасибо тебе за семейный рисунок, он очень красивый, как и на этом фото вы все.
    Хорошей дороги, удачного путешествия!

    ОтветитьУдалить
  3. Когда провожала,не решилась спросить(обстановочка предгрозовая была).Теперь спрошу.А на детей ничего не выпадет при экстренном торможении?

    ОтветитьУдалить
  4. Мама, поверь, Юрка упаковывает шикарно. Он нереальный объем поместил в машину...

    Пирожки съели )))

    Ольга Ивановна, это все продумывалось. Сверху над детьми едет лекое. Но стараемся не тормозить )) Ниче, скоро все съедим и повыкидываем! И будет у нас полупустой багажник...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, писала Маша. У меня проблемы с аккаунтом... Вообще почту читать сегодня не могу...

    ОтветитьУдалить